quarta-feira, 3 de março de 2010

Aumento da proteína Preserva a massa muscular e reduz a gordura corporal, mas o cansaço aumenta


Para fisiculturistas anos têm comido a proteína dietas ricas ainda muitas das organizações mainstream, como a Associação Americana de Dietética ter tomado a posição de que dietas ricas em proteínas não são bons para a saúde. Cada bodybuilder sabe que quando você está fazendo dieta para um show, você até sua proteína, enquanto a redução das calorias totais. Por anos, tem defendido a importância da proteína para a construção de massa muscular e redução da gordura corporal, agora não há provas. Os investigadores publicado este mês no Journal of Medicine and Science in Sports and Exercise que dietas ricas em proteínas efeitos são benéficos para aqueles que procuram colocar preservar a massa muscular durante a dieta. Pesquisadores levaram 20 jovens saudáveis a resistência de atletas treinados e mandou-os seguir uma dieta de restrição calórica (60% do consumo energético habitual), a qual continha ou 15% de proteína, que foi o grupo de controle ou 35% do grupo de proteínas. A alta proporção de proteína da dieta foi de cerca de 50% de carboidratos, 35% de proteína e 15% de gordura. A ingestão protéica foi de 1,0 g de proteína por kg de massa corporal por dia para o grupo controle e 2,3 g de proteína por quilo de massa corporal para o grupo de proteínas. Indivíduos continuaram o seu habitual programa de treinamento de resistência durante toda a restrição de calorias ao longo do estudo. Ao final de quatro semanas, embora a perda de gordura foi semelhante para ambas as proteínas de alta e os grupos de dieta controle, o aumento da ingestão protéica resultou em menor perda de magra e da massa corporal total. O grupo da proteína tiveram menor perda de massa magra, que foi substancialmente maior do que a perda de massa gorda, quando a dieta controle foi consumido. No entanto, com maior consumo de proteína, a perda de massa magra foi de 20% do que no grupo controle. A única desvantagem do estudo com o grupo de proteínas de alto relatou um aumento mais pronunciado na fadiga e pior do que o normal''''avaliações durante a perda de peso em comparação com o grupo controle). Aumentar a ingestão de proteínas antes da competição ajudará a minimizar as perdas de massa muscular magra.

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